Corso di cucina pratica mediterranea e salutistica a cura di Marco Torbol (personal chef)

Cibo e amore sono il supporto della nostra vita quotidiana, dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei.

Il corso sarà organizzato in 3 incontri tematici per fornire una panoramica degli alimenti e delle tecniche utilizzate. Colori sapori e profumi il tutto presentato in veste gastronomica e creativa.

Contenuti del corso:

Primo incontro:
Vegetali e vegetali
giovedi 13 ottobre ore 20
Utilizzo di ingredienti vegetali, stagionali e di origine vegetale
Secondo incontro:
I Cereali
giovedi 20 ottobre ore 20
Farro, orzo, riso miglio, avena, grano saraceno, mais, ...
Terzo incontro:
I Legumi
giovedi 27 ottobre ore 20
Ceci, lenticchie, piselli, soia fagioli bianchi, fave, ...
Prenotazioni entro il 5 ottobre 2011.
Costo singolo incontro € 30 (compreso cena)
Prenotazioni e informazioni: tel. 0464 868338 - cell. 348 0486028